财新传媒
位置:博客 > 张亚勤 > 文章归档 > 2012年十月
2012年10月15日 17:28

Win8有戏吗?

Win8有戏吗?

编者按:微软在Win8的态度上绝不只是为了炒作一个概念,也不是一次简单的系统版本升级,而是一个大计划----微软希望操作系统能够融合手机、PC、平板电脑、电视、游戏机(XBOX)等各种终端,现在这个梦想即将通过Win8实现。在这里与大家分享一篇《环球企业家》对Windows 8 未来前景的展望。

北京时间9月13日凌晨,苹果如期发布iPhone5。在剧透了半年之后,业界看到了一款乏善可陈的智能手机,除了被拉长的屏幕尺寸之外,再也没有特别之处。看客们甚至这样嘲笑iOs的开发者们,“你们终于也要尝尝Android碎片化的苦了。”

但是,诺基亚的粉丝们应该笑了,几天前诺基亚刚刚发布了两款Windows Phone 8(即WP8)系统的手机,其中Lum......

阅读全文>>